16 октября, 2017

Протезирование зубов имплантами ATID

Качественный имплант, который правильно подобран стоматологом в соответствии с конкретным клиническим случаем – залог успешного протезирования зубов.

Одним из лучших считается израильский имплант ATID (Атид). Это стандартный цилиндрический имплант от производителя Alpha-Bio (Альфа Био), который показан к установке в твердом типе кости с ограниченным объёмом.

Эти зубные импланты популярны среди стоматологов клиники «София Дента» и пациентов из-за высокого качества, бюджетной цены и отличных результатов – процент полного приживления импланта более 99%.

Зубной имплант – это аналог естественного корня. Выполнен из металла, имеет винтовую форму, вкручивается в кость. После этапа остеоинтеграции на нем фиксируется коронка. Имплант полноценно заменяет утраченный зуб как по внешнему виду, так и по функциям.

Достоинства имплантов Атид

Для того, что имплант полноценно заменил родной зуб, он должен врасти в кость, иметь прочное соединение и не быть отторгнутым.

Израильская компания Альфа Био в результате многолетних экспериментов и масштабных исследований разработала специальный титановый сплав, совместимый с живыми тканями и имеющий особую мелкозернистую поверхность (Ti-6AI-4V ELI).

Поверхность стержня проходит пескоструйную обработку порошком оксида алюминия и протравливается кислотой. В итоге образуется особая структура поверхности нано Тек (NanoTec).

Микрошероховатость значительно увеличивает площадь поверхности, ускоряет и улучшает процесс остеоинтеграции на начальном этапе сразу после установки.

Импланты ATID поставляются в индивидуальной стерильной упаковке, которая отличается функциональностью и удобством для стоматолога.

Она легко открывается и используется. Внутренний держатель позволяет стоматологу проводить установку разными способами: с помощью специального ключа, отвертки, физиодиспенсера или вручную.

Это делает операцию имплантации максимально комфортной для пациента и сокращенной по времени.

Цены на установку израильских имплантов ATID в Перми

Цены на имплантацию зубов «под ключ» зависят от объема протезирования, сложности клинического случая и материала коронки.

В стоматологии «София-Дента» можно провести протезирование зубов по доступным ценам. В нашей клинике регулярно проходят акции, благодаря которым можно провести имплантацию по очень выгодной цене.

Точную стоимость установки израильских имплантов можно посмотреть в разделе «Цены», уточнить у администратора клиники по круглосуточному номеру +7 (342) 202-42-47 или записаться на консультацию к доктору.

Имплантация зубов в Перми

Врачи нашей клиники установят лучшие  израильские импланты зубов качественно и по низкой цене. Хирург-имплантолог ведет прием во всех филиалах клиники: на Ш.Космонавтов, 120  (рядом с Гознаком), на Бульваре  Гагарина, 103 (рядом со Старцева), на Куйбышева, 125  (рядом с городским круглосуточным травмпунктом).

 
Запишитесь к имплантологу на консультацию

  • +7 (342) 202-42-47 (круглосуточно)
  • +7 (342) 262-10-11 (с 9.00 до 21.00)
  • +7 (342) 203-42-42 (круглосуточно)

София-Дента: рассрочка (кредит) на имплантацию зубов в Перми

В нашей клинике проедоставляется рассрочка на имплантацию зубов. Уточнить условия, подать заявку вы можете у администратора клиники в любом из филиалов.

Цены на имплантацию, лечение и протезирование зубов доступны, возможно лечение по полису ДМС и в кредит. Стоимость установки имплантов уточняйте у администратора клиники София-Дента. Чтобы принять решение, какие лучше поставить импланты, изучите отзывы пациентов в Интернете. Медицинские услуги имеют противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом-стоматологом.