12 октября, 2017

Израильские импланты зубов DFI в Перми

В стоматологии София-Дента можно вставить лучшие зубные импланты по доступным ценам.

Одним из наиболее популярных вариантов имплантации являются импланты DFI. Они идеально подходят практически для любой кости. Конусовидная форма, двойной шаг 2*1,2 мм и вариабельная резьба позволяют врачу во время операции минимально травмировать кость.

 Производитель DFI (dual fit - двойной шаг) – известная израильская фирма Альфа Био (Alpha-bio). Этот производитель широко известен во всем мире широким ассортиментом зубных имплантов и имплантологического оборудования с практическим и научным опытом более 30 лет. В Израиле этой фирме принадлежит более 60% рынка имплантации зубов.

Отличительной особенностью имплантов DFI является высочайшее качество при низкой цене.

Производитель дает пожизненную гарантию на импланты зубов DFI:

Исключены подделки – каждый имплант выпускается под отдельным серийным номером.

Приживаемость имплантов составляет более 98%. В случае отторжения импланта его замена происходит бесплатно за счет производителя.

Крайне редкие случаи отторжения связаны обычно с низкой квалификацией стоматолога либо с индивидуальными особенностями пациента.

Характеристики поверхности зубных имплантов DFI

Особенность поверхности и материал импланта – ключевые факторы, которые влияют на качество и степень остеоинтеграции (приживляемости).

Все израильские импланты Альфа-Био производят из сплава титана с алюминием и ванадием 23 класса (популярен у производителей эконом имплантов). Импланты премиум-класса от производителей Германии и США используют более дорогой сверхчистый коммерческий титан 4 класса.

Поверхность DFI имеет суперсовременную структуру, как у большинства производителей. Поверхность сначала подвергается пескоструйной обработке, затем кислотному травлению.

Поверхность имеет микрошероховатости, она нанотекстурирована. Это обеспечивает высокую приживляемость, снижает сроки остеоинтеграции, повышает шанс успешной имплантации у курильщиков и пациентов с остеопорозом.

Зубные импланты (Израиль) в Перми по доступным ценам

Имплантологи нашей клиники имеют большой успешный практический опыт установки DFI. Это лучший универсальный имплант для установки в более плотной кости. Обладает первичной стабильностью сразу после установки. Приживление происходит в течение 3-6 месяцев. Хирург-имплантолог ведет прием во всех филиалах клиники: на Ш.Космонавтов, 120  (рядом с Гознаком), на Бульваре  Гагарина, 103 (рядом со Старцева), на Куйбышева, 125  (рядом с городским круглосуточным травмпунктом).

 
Запись на прием к стоматологу нашей клиники

+7 (342) 202-42-47 (круглосуточно)

+7 (342) 262-10-11 (с 9.00 до 21.00)

+7 (342) 203-42-42 (круглосуточно)

София-Дента: рассрочка (кредит) на имплантацию зубов в Перми

В нашей клинике вы можете воспользоваться рассрочкой на оплату имплантации зубов. Условия предоставления рассрочки можно уточнить у администратора в любом из филиалов.

Цены на имплантацию, лечение и протезирование зубов доступны, возможно лечение по полису ДМС и в кредит. Стоимость установки имплантов уточняйте у администратора клиники София-Дента. Чтобы принять решение, какие лучше поставить импланты, изучите отзывы пациентов в Интернете. Медицинские услуги имеют противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом-стоматологом.