Протезирование зубов в Перми имплантами Альфа БИО в стоматологии София Дента

Протезирование зубов в Перми имплантами Альфа БИО в стоматологии София Дента

Стоматологическая клиника “София Дента” проводит протезирование зубов недорогими современными израильскими имплантами Alpha Bio. Израильская стоматологическая продукция занимает лидирующее место в мире. Импланты позволяют вставить единственный зуб или восстановить зубной ряд при полном отсутствии зубов (адентии).

[su_heading size=”18″ margin=”0″]Преимущества зубных имплантов Альфа БИО[/su_heading]

По отзывам врачей-стоматологов и пациентов.

Сделаны из чистого титана

Титан – уникальный биосовместимый материал, титановые импланты идеально приживаются, практически не наблюдается случаев отторжения.

 Пористая поверхность NanoTec

Импланты имеют микропористую шероховатую поверхность, что значительно увеличивает прочность и качество фиксации импланта внутри костной ткани челюсти. Клетки растущей ткани заполняют микропоры и он становится с костью практически единым целым.

Коническая форма

Импланты изготавливаются в форме конуса, повторяющей форму корня родного зуба. Благодаря этому жевательная нагрузка равномерно и естественно распределяется на зуб и челюсть.

Широкий ассортимент

Это плюс для врача-имплантолога. В каталоге имплантов

Резьба и ассортимент имплантов в каталоге Alpha Bio есть варианты с резьбой для широкого круга клинических случаев, можно подобрать вариант для каждого пациента.

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]

Абатмен – это верхушка импланта, на которую фиксируется коронка. Абатмент входит внутрь импланта плотно без микрозазоров. Такое крепление универсально, поэтому на импланты Альфа Био можно крепить абатменты других производителей. 

[su_heading size=”18″ margin=”0″]Гарантия на зубные имплантаты Альфа БИО[/su_heading]

Израильский производитель дает бессрочную пожизненную гарантию на свою продукцию.

По данным статистики импланты на верхней челюсти приживаются в 96%, на нижней – в 98% случаев.

Гарантия стоматологической клиники – до 2 лет. Т.е. если в это время произойдет отторжение импланта, лечение и его замена проходят бесплатно.

Для того, чтобы операция имплантации прошла успешно – необходимо тщательно выбирать стоматолога, обращать внимание на опыт и профессиональную подготовку, который не допустит ошибки при установке.

[su_heading size=”18″ margin=”0″]После имплантации[/su_heading]

Для того, чтобы импланты прижились хорошо и служили долго – необходим уход в домашних условиях и соблюдение рекомендаций стоматолога.

Необходима качественная чистка и уход за деснами, чтобы не скапливались остатки пищи. Т.к. при плохом уходе может возникнуть воспаление десны и костной ткани вокруг импланта (периимплантит).

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]

[su_heading size=”18″ margin=”0″]Цены на импланты зубов Альфа БИО в Перми[/su_heading]

Данные импланты имеют невысокую стоимость по сравнению с немецкими и швейцарскими аналогами, что обеспечивает их высокую популярность у пациентов и стоматологов. Цена импланта Alfa bio в стоматологической клинике от 10300 руб.

Итоговая стоимость имплантации состоит из предварительной диагностики, обязательной подготовки ротовой полости, обезболивания, проведения операции и стоимости материалов.

У некоторых пациентов необходимы предварительные операции: синус-лифтинг, восстановление альвеолярного отростка, без которых имплантация невозможна.

[su_heading size=”18″ margin=”0″]Установка израильских зубных имплантов в Перми по доступным ценам[/su_heading]

Врачи нашей клиники установят лучшие зубные импланты Alfa bio качественно и недорого. Хирург-имплантолог ведет прием во всех филиалах клиники: на Ш.Космонавтов, 120  (рядом с Гознаком), на Бульваре  Гагарина, 103 (рядом со Старцева), на Куйбышева, 125  (рядом с городским круглосуточным травмпунктом).

 [su_heading size=”18″ margin=”0″]Запишитесь к стоматологу на консультацию[/su_heading]

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Tabs_Widget”][/siteorigin_widget]