23 октября, 2017

Протезирование зубов имплантами Impro (Германия) в Перми

В стоматологии София-Дента Вы можете установить высококачественные титановые имлантаты Импро.

В нашей клинике имплантацию зубов проводят имплантологи с большим клиническим опытом:

- Операция проходит бережно и без боли;

- Время операции в среднем 30 минут – 1 час;

- В нашей клинике используют только самое современное оборудование;

- На немецкие импланты Impro действует пожизненная гарантия производителя.

Почему немецкие зубные импланты лучше?

Производятся в немецкой компании Helmut Knigel, которая известна как производитель материалов и инструментария для самых различных сфер, в том числе космической, авиационной, медицинской и оборонной).

За небольшой промежуток времени существования, Импро обрели репутацию качественных и надежных имплантатов. Impro применимы для разных типов имплантации: как для экстренной, так и классической. Среди практикующих специалистов и пациентов пользуются определенной популярностью - с одной стороны благодаря высокому качеству, а c другой из-за разумной цены.

С точки зрения практики, Импро имеют ряд преимуществ, среди которых:

- титановый корень обеспечивает абсолютную биосовместимость;

- благодаря использованию универсальной конструкции, Импро можно использовать со всеми типами абатмента;

- срок эксплуатации значительно больше, чем у имплантатов той же ценовой категории;

- все образцы проходят тщательную проверку на стерильность, а также качество продукции;

- резьба на образце обеспечивает высокую стабильность и отсутствие подвижности импланта;

- конусовидная форма и самонарезная резьба на конструкции, которая позволяет устанавливать имплантат непосредственно после удаления, а также фиксировать конструкцию вплоть до двух-трех миллиметров костной ткани;

- высокая прочность импланта - даже самый тонкий образец может выдерживать серьезную нагрузку (до 100 кг);

- корневидная форма обеспечивает более равномерную нагрузку на костную ткань при эксплуатации, что обеспечивает длительность износа, а также исключает негативного влияние на окружающие ткани;

- система обработки имплантата, в частности его поверхности, позволяет увеличить площадь контакта конструкции с костной тканью, что существенно снижает сроки за которые имплантат приживляется и оптимизирует процесс остеоинтеграции. Для альвеолярного отростка верхней челюсти этот срок составляет 3 месяца, на нижней 2;

- процедура вживления довольно простая, что позволяет избежать возможных ошибок, которые может допустить хирург при достаточно сложной операции;

- отсутствие противопоказаний к операции с Импро делает его средством выбора в случае экстренной имплантации. В том числе, для пациентов с сахарным диабетом.

Кроме этого, Импро имеет большой выбор размеров и диаметров конструкций, что позволяет проводить протезирования индивидуально под каждого пациента, проводить операцию независимо от типа  ткани. Также, благодаря применению конусообразного сообщения абатмента и имплантата, а также наличию переключения платформ, Импро не подвергает костную ткань нежелательным изменениям и повреждениям даже в долгосрочной перспективе.

Как происходит установка имплантов?

Процесс установки импланта Impro значительно упрощен, если сравнивать с традиционным представлением о подобной операции, хоть и в целом не сильно отличается.  Состоит из нескольких этапов:

1) Операция удаления зуба, приоритетно снизить повреждение для дальнейшего удачного имплантирвания

2) В лунку зуба, что образовалась от удаления, после соответствующей обработки, производиться установка имплантата

3) На имплантат закрепляется абатмент, поверх которого  — временная коронка.

4) После полной остеоинтеграции (для Импро составляет 2-3 месяца) временный протез заменяют на постоянную коронку.

Цены под ключ на импланты зубов (Германия)

Стоимость протезирования зубов в Перми с помощью Импро от 15 тыс.руб. Итоговая стоимость имплантации зубов «под ключ» будет зависеть от необходимости предварительного лечения, конкретной клинической ситуации, качества выбранной коронки для последующего протезирования.

Сориентироваться в стоимости вам поможет раздел сайта «Цены», администратор стоматологии София-Дента по телефону или доктор на первичном приеме.

Протезирование зубов в Перми немецкими имплантами Импро

Врачи нашей клиники выполнят установку качественных немецких имплантов. Хирург-имплантолог ведет прием во всех филиалах клиники: на Ш.Космонавтов, 120  (рядом с Гознаком), на Бульваре  Гагарина, 103 (рядом со Старцева), на Куйбышева, 125  (рядом с городским круглосуточным травмпунктом).

 
Как записаться к имплантологу на прием

  • +7 (342) 202-42-47 (круглосуточно)
  • +7 (342) 262-10-11 (с 9.00 до 21.00)
  • +7 (342) 203-42-42 (круглосуточно)

София-Дента: рассрочка 0% на имплантацию зубов в Перми

В нашей клинике можно оплатить установку имплантов частями. Условия рассрочки можно узнать у администратора любой клиники.

Цены на имплантацию, лечение и протезирование зубов доступны, возможно лечение по полису ДМС и в кредит. Стоимость установки имплантов уточняйте у администратора клиники София-Дента. Чтобы принять решение, какие лучше поставить импланты, изучите отзывы пациентов в Интернете. Медицинские услуги имеют противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом-стоматологом.