27 сентября, 2017

Израильские импланты зубов SPI в Перми

В стоматологии «София Дента» вы можете установить одни из лучших имплантов – спиральная самонарезающаяся и самовкручивающаяся система SPI. Это ведущая конструкция компании Альфа-Био (alpha bio). Характеризуются высокой стабильностью.

Плюсы израильских имплантов SPI:

Уникальная спиральная конфигурация – имплантолог в сложной клинической ситуации может менять направление его размещения прямо в процессе установки. При этом сохраняется его стабильность.

Отличная самонарезающая способность. Это минимизирует повреждение костной ткани, остеотомия менее агрессивна, потеря кортикальной кости минимальна.

Имеет небольшие размеры, что в сочетании со спиральной нарезкой позволяет его ставить даже в очень узкую кость.

Небольшие размеры позволяют проводить имплантацию с немедленной нагрузкой – сразу после имплантации устанавливать коронку.

Сниженный риск повреждения соседних зубов

Сниженный риск перфорации лингвальной и буккальной кортикальтой пластины.

Какие импланты лучше: корейские, немецкие или израильские?

Каждая система имеет свои достоинства и недостатки.

Немецкие импланты (также как и американские и швейцарские) относятся к системам премиум-класса. Производители дают на них пожизненную гарантию, а также организуют обучение и техническую поддержку стоматологических клиник, что позволяет пациентам получить великолепные новые зубы. Из минусов – высокая стоимость.

Израильские и корейские системы имплантации относятся к бюджетным. Однако, они также имеют высокое качество и многолетнюю практику успешной установки. Из минусов – ограниченный ассортимент по сравнению с немецкими или швейцарскими. Из плюсов – невысокая стоимость, что делает их доступными практически любому.

Стоимость израильского импланта SPI

Цены на имплантацию под ключ в Перми зависят от необходимости и объема подготовительного лечения, типа протезирования и материала коронок. Для того, чтобы узнать сколько стоит имплантация запишитесь на прием к имплнатологу нашей клиники по телефону, через сайт или у администратора клиники 24 часа в сутки.

Предварительную стоимость зубных имплантов от разных производителей в стоматологической клинике «София-Дента» можете посмотреть на странице «Цены».

Как происходит установка израильских имплантов SPI (Альфа Био)

На первом этапе необходимо посетить стоматолога-ортопеда для первичного осмотра, консультации и планирования лечения. Для правильного плана имплантации необходимо сделать ортопантомограмму или томограмму челюсти.

Исходя из клинической ситуации, вашего бюджета и пожеланий доктор расскажет о методах имплантации, видах имплантов и составит схему: вид импланта, форма, размер.

Перед имплантацией обязательно проводится профессиональная чистка зубов, лечение воспаления в ротовой полости, лечение кариеса, удаление зубов и замена старых пломб (если необходимо).

После подготовки в день операции врач проводит вживление титанового импланта в челюсть. Это абсолютно безболезненная операция, проводится под местной анестезией. После операции спустя 5-7 часов пациент ощутит небольшой дискомфорт, похожий на ощущения после удаления зуба.

При необходимости проводят наращивание костной ткани (синуслифтинг).

После периода, когда имплант приживется, стоматолог установит абатмент, снимет слепки для протеза. По готовности протез будет установлен во рту.

Установка израильских имплантов SPI в Перми по доступным ценам

Врачи нашей клиники установят лучшие зубные импланты качественно и недорого. Хирург-имплантолог ведет прием во всех филиалах клиники: на Ш.Космонавтов, 120  (рядом с Гознаком), на Бульваре  Гагарина, 103 (рядом со Старцева), на Куйбышева, 125  (рядом с городским круглосуточным травмпунктом).

 
Запишитесь к имплантологу на консультацию

+7 (342) 202-42-47 (круглосуточно)

+7 (342) 262-10-11 (с 9.00 до 21.00)

+7 (342) 203-42-42 (круглосуточно)

София-Дента: рассрочка (кредит) на имплантацию зубов в Перми

В нашей клинике вы можете получить рассрочку на лечение, протезирование  и имплантацию зубов. Цены на имплантацию доступны, возможно лечение по полису ДМС . Стоимость установки имплантов, условия рассрочки уточняйте у администратора клиники София-Дента. Медицинские услуги имеют противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом-стоматологом.