Январь 16, 2017

Установка бюгельных протезов в Перми

Стоматологическая клиника София-Дента (Пермь) предлагает установку бюгельных протезов на верхнюю и нижнюю челюсть по доступным ценам. Есть кредит

Достоинства бюгельных протезов

Бюгельный протез (бюгель) – это протез дугообразной формы, который устанавливается на верхнюю или нижнюю челюсть, бывает односторонним и двусторонним.

Это самая надежная конструкция, которая крепко  удерживает конструкцию из искусственных зубов, даже при пародонтозе, когда опорные зубы шатаются. При их установке повышается устойчивость зубного ряда, снижается нагрузка на челюсть.

При установке бюгельных протезов зубная функция восстанавливается аналогично родным зубам, т.к. нагрузка распределяется равномерно. Они более крепкие, надежные, долговечные, имеют низкую стоимость по сравнению с имплантами, легки в уходе. Пользоваться бюгельными протезами удобнее, чем съемными, ремонт происходит редко и стоит совсем недорого.

Стандартные съемные протезы имеют пластмассовое основание, которое должно фиксироваться к десне или небу. У бюгельного съемного протеза пластмассовые зубы крепятся на тонкое, ажурное, металлическое основание. Т.е. они гораздо удобнее в использовании и намного прочнее удерживаются во рту.

По сравнению со съемной челюстью бюгель не создает препятствий во рту и служит намного дольше.

Бюгельный протез решает одновременно 2 задачи – протезирование и шинирование зубов.

Преимущества бюгельных протезов очевидны.

Недостатки бюгельных протезов

Главный недостаток бюгельного протеза – меньшая эстетичность по сравнению с металлокерамикой и имплантами. Это связано с тем, что крепление происходит специальными металлическими замками (кламмерами), которые могут быть заметны при улыбке.

Однако, современная ортопедическая стоматология шагнула далеко. Сейчас технология изготовления бюгеля позволяет сделать его фиксацию  незаметной.  Для их изготовления применяется высокоточное литье, специальные материалы и ультрасовременная технология крепления. Правда, бюгельный протез с незаметной фиксацией в Перми имеет более высокую цену.

Еще один недостаток бюгеля по сравнению с имплантами, металлокерамикой – это съемный протез. Т.е. периодически необходимо его снимать, проводить чистку, домашний уход. По сравнению с пластинчатыми акриловыми или пластмассовыми съемными протезами снимать его необходимо не каждый день, что значительно упрощает их использование.

Для их установки необходимо, чтобы было хотя бы несколько родных зубов для крепления протеза.

Виды бюгельных протезов

Бюгель с кламмерами

Фото: бюгельный протез на кламмерах

Фиксация к зубам происходит за счет специальных креплений-крючков, форма которых подбирается индивидуально под каждый зуб. Они упругие, поэтому не причиняют вреда эмали.

Бюгель с замками

Фото: бюгельный протез на замках (аттачмент)

Этот вариант похож на мостовидный протез по способу крепления. На опорный зуб надевают металлокерамическую коронку с замком, либо в опорный зуб внедряю замок (аттачмент). Металлические петли крепления скрыты внутри бюгельного протеза и совершенно незаметны при улыбке.  Кроме того, данные протезы очень устойчивы и надежны.

Уход за бюгельными протезами в домашних условиях

Ухаживать за ними достаточно легко – значительно легче, чем за съемными пластинчатыми. Достаточно 2 раза в день проводить гигиенические процедуры и посещать стоматолога раз в 6 месяцев для профилактической чистки.

Цены на бюгельные протезы в Перми

Цена на протезирование бюгелем в Перми зависит от объема протезирования, материала, способа фиксации, исходного состояния ротовой полости и необходимости предварительного лечения.

По сравнению со съемными пластмассовыми протезами бюгельный  имеет более высокую стоимость.

Самым недорогими является вариант с кламмерами.

Дороже стоят современные высокотехнологичные протезы с замками (аттачментами).

Чтобы узнать точную стоимость установки бюгельного протеза в Перми – запишитесь на консультацию к опытному стоматологу-ортопеду в стоматологическом центре «София-Дента».

Бюгельное протезирование в Перми

Бюгельное протезирование зубов в Перми в стоматологии София-Дента. Бюгель на верхнюю, нижнюю челюсть, частичный и полный. Доступные цены. Кредит. Пенсионерам скидка. Хорошие отзывы пациентов. Лучшие виды зубных протезов: съемные полные и частичные, акриловые и нейлоновые, бюгельные, металлокерамика, импланты. Какие протезы лучше поможет выбрать стоматолог. Лечение, протезирование зубов круглосуточно. В Мотовилихе на Бульваре Гагарина и на Куйбышева 125 рядом с травмпунктом. Режим работы круглосуточной стоматологии София Дента в Перми для установки бюгельных протезов на верхнюю, нижнюю челюсть. Лучшие виды зубных протезов: съемные полные и частичные, акриловые и нейлоновые, бюгельные, металлокерамика, импланты. Какие протезы лучше поможет выбрать стоматолог. Лечение, протезирование зубов круглосуточно.
Стоматология София-Дента находится в 2-х крупных районах города с удобным проездом
  • Пермь, Бульвар  Гагарина, 103 (рядом со Старцева)
  • с 9.00 до 21.00
  • Пермь, Куйбышева, 125  (рядом с городским круглосуточным травмпунктом)
  • Круглосуточно
  • Врачи в комфортном кабинете без боли подберут и установят лучшие зубные протезы в Перми.
  • Первичный прием — бесплатно!

 
Как записаться к стоматологу на консультацию и бюгельное протезирование

  • Записаться по телефону:
Запись по телефону в стоматологический центр София-дента в Перми на установку бюгельных протезов на зубы верхней и нижней челюсти. Лучшие виды зубных протезов: съемные полные и частичные, акриловые и нейлоновые, бюгельные, металлокерамика, импланты. Какие протезы лучше поможет выбрать стоматолог. Лечение, протезирование зубов круглосуточно. +7 (342) 202-42-47 (круглосуточно)

+7 (342) 262-10-11 (с 9.00 до 21.00)

  • Приехать в клинику
Адрес стоматологического центра София-дента в Перми на установку бюгельных протезов на зубы верхней и нижней челюсти. Лучшие виды зубных протезов: съемные полные и частичные, акриловые и нейлоновые, бюгельные, металлокерамика, импланты. Какие протезы лучше поможет выбрать стоматолог. Лечение, протезирование зубов круглосуточно.
  • г. Пермь, Бульвар  Гагарина, 103 (с 9.00 до 21.00)

(рядом со Старцева)

  • г. Пермь, ул. Куйбышева. 125  (круглосуточно)

(рядом с травмпунктом) 

  • Записаться через сайт
Запись на прием к врачу-стоматологу ортопеду через сайт на установку бюгельных протезов в Перми. Лучшие виды зубных протезов: съемные полные и частичные, акриловые и нейлоновые, бюгельные, металлокерамика, импланты. Какие протезы лучше поможет выбрать стоматолог. Лечение, протезирование зубов круглосуточно.
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. Политика конфиденциальности
 

Стоматология София-Дента проводит установку бюгельных протезов в Перми в кредит

Лечение, удаление зубов, протезирование, имплантация, виниры, брекеты в кредит в Перми в стоматологии София-Дента. Online заявка из клиники. До 3 лет. Низкий процент и переплата

О клинике Врачи Услуги Цены Контакты Кредит

* Цены на бюгельное протезирование зубов доступны, возможно лечение по полису и в кредит. Стоимость протезирования зубов уточняйте у администратора стоматологического центра София-Дента.

** Чтобы принять решение – где делать бюгельное протезирование – почитайте независимые отзывы пациентов в Интернете о работе стоматологов-ортопедов Перми.

*** Медицинские услуги имеют противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом-стоматологом.