Протезирование зубов для пенсионеров в Перми

Протезирование зубов для пенсионеров в Перми

Стоматология София-Дента Пермь:  установка зубных протезов, имплантов для людей в пожилом возрасте

[su_heading size=”18″ margin=”0″]Зубные протезы в пожилом возрасте[/su_heading]

Вопреки расхожему мнению, что в пожилом возрасте состояние здоровья препятствует полноценному протезированию, стоматологи клиники София-Дента активно вставляют зубы пенсионерам. Современная стоматология шагнула настолько далеко, что подобрать вариант протеза по цене и материалам возможно для любого пациента в любом возрасте.

Правильно подобранные конструкции и материалы позволят в любом возрасте иметь красивую улыбку, употреблять любимую еду, вести полноценный образ жизни.

[su_heading size=”18″ margin=”0″]Проблемы протезирования в пожилом возрасте[/su_heading]

Финансы – протезирование имеет достаточно высокую цену, пугающую пенсионеров. Для этого в стоматологической клинике София-Дента доступно протезирование зубов в кредит. Сумма ежемесячного платежа доступна любому человеку даже с очень ограниченным доходом.

Плохое состояние костной ткани челюсти и слизистой десны.

Слабая регенерация – любое вмешательство заживает долго, либо не полностью.

Полное отсутствие опорных зубов либо их плохое состояние.

Необходимость к более тщательной предварительной подготовке – лечение сопутствующих болезней.

[su_heading size=”18″ margin=”0″]Какие виды протезирования подойдут в зрелым людям?[/su_heading]

Съемные пластиночные протезы (съемная челюсть) из пластмассы. Это самый недорогой и популярный вариант при адентии (полном отсутствии зубов). Данный вид протезирования прост в изготовлении и крайне прост в уходе. Современные материалы обладают высокой прочностью и позволяют полностью восстановить жевательную функцию у пожилого человека. Существенным минусом является их жесткость. Данные протезы ощущаются во рту, натирают десны, требуется время, чтобы к ним привыкнуть.

Съемный бюгель. Этот вид протезирования можно установить при наличии опорных зубов, т.е. когда в зубном ряду отсутствует всего несколько зубов. Этот протез состоит из металлического каркаса, сверху искусственная пластмассовая десна. Протез крепится специальными крючками к соседним зубам. Пациент может его самостоятельно снимать и надевать. Данные протезы показаны при пародонтозе, когда зубы имеют повышенную подвижность. Они не только восстанавливают зубной ряд, но и ограничивают подвижность соседних зубов.

Мягкие съемные пластмассовые протезы. Это новейший способ создать искусственные зубы для пожилого человека. Немного дороже пластинчатых протезов. При полном отсутствии зубов они вставляются в рот и надежно присасываются к десне. Выглядят эстетично, не натирают десны, практически не требуют времени для привыкания. Съемные протезы крайне просты в уходе – их нужно снять, прополоскать в специальном растворе и вставить обра