Апрель 5, 2017

Коронки на передние зубы из пластмассы в Перми

Пластмассовые коронки на зубы  — это самый недорогой, бюджетный вариант протезирования зубов в Перми. Обычно пластмассовые зубы используют в качестве временного протезирования. Пока в лаборатории изготавливают коронки из металлокерамики, зубного протеза на имплант или другого материала.

Фиксация временной пластмассовой коронки необходима для:

  • Защитить зуб, обточенный под коронку, от воздействия высокой и низкой температуры, от образования мягкого пищевого налета.
  • Восстановить форму и внешний вид обточенного зуба.
  • Предупредить зарастание десневого ложа.
  • Предотвратить сдвиг опорных зубов.

Недостатки пластмассовых зубов

  • Срок службы маленький по сравнению с коронками из металлокерамики или металлическими коронками.
  • Неустойчивый цвет. Пластиковые коронки достаточно быстро меняют цвет от чая, кофе, курения.
  • Сложность в ежедневном уходе. Поверхность пластмассовой коронки  имеет пористую структуру, поэтому на ней  образуется мягкий налет, размножаются бактерии, нередко возникает воспаление  десен.
  • Аллергичны.
  • Травматичны. Край пластмассовой коронки неплотно прилегает к десне, поэтому  может травмировать ее.

Плюсы коронок из пластмассы

  • Имеют низкую стоимость. Коронки доступны пациентам с очень низким доходом.
  • Быстро изготавливаются в условиях стоматологического кабинета.
  • В качестве временных коронок надежно защищают обточенный зуб от воздействия агрессивной среды.
  • Хороший внешний вид. Несмотря на то, что они выглядят хуже безметалловых коронок или металлокерамики, все же достаточно близко повторяют фактуру и цвет соседних родных зубов.

Противопоказания к установке пластмассовых коронок:

  • Аллергия на акриловую пластмассу.
  • Бруксизм.
  • Возраст младше 18 лет.
  • Глубокий прикус.

Изготовление пластмассовых коронок

Пластмассовые коронки производят в зуботехнической лаборатории или непосредственно в стоматологии.

Временная коронка из пластмассы

В кабинете стоматолога устанавливают временную коронку на короткий срок (не более 30 дней). Ее изготовление занимает 1-1,5 часа.

До обточки зуба из силиконовой массы  делают слепок зуба. Затем зуб обтачивают, депульпируют, каналы пломбируют. Жевательные зубы, по возможности, не депульпируют, поэтому обточку поводят с анестезией.

В слепок помещают полимеризующую жидкость и  специальный порошок, надевают на обточенный зуб. После того, как масса застыла, слепок снимают, а пластмассовая коронка остается. Ее шлифуют и полируют, дополнительно фиксируют цементом.

Постоянная коронка из пластмассы

Для постоянного ношения пластмассовые коронки на зубы изготавливают в лаборатории.

После обточки зуба стоматолог снимает слепок с челюсти, по нему изготавливают гипсовую модель и изготавливают коронку.

На обточенный зуб коронку фиксируют с помощью цемента.

Срок службы постоянной пластмассовой коронки до 4 лет. Дальше ее необходимо снять, обработать культю зуба, заменить на новую. Желательно поставить коронку из металлокерамики.

Для того, чтобы снять пластмассовую коронку, ее обрабатывают ультразвуком, чтобы ослабить фиксирующий цемент. Затем с помощью аппарата Коппа толчковыми движениями  от края постепенно снимают коронку. Затем зуб очищают от остатков цемента. После этого возможно устанавливать новую коронку.

Процедура не вызывает у пациента дискомфорта и болезненных ощущений.

Цены на пластмассовые зубы

Стоимость пластмассовых зубов зависит от  вида применяемой пластмассы, объема протезирования и именитости стоматологической клиники.

В стоматологии «София-Дента» работают высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом, стоимость коронок не завышена за счет высоких рекламных бюджетов. Это позволяет  нам держать  цены на протезирование зубов доступными для пациентов с любым достатком.

Временная коронка из пластмассы, изготовленная прямым методом, стоит от 800 руб. Постоянная пластмассовая коронка стоит от 3000 руб.

Фото до: пластмассовая коронка на зуб
Фото: пластмассовые протезы зубов
Фото пластмассовых зубов
Фото: пластмассовые передние зубы

Где вставить пластмассовые зубы в Перми?

Бюгельное протезирование зубов на замках (аттачментах) в Перми в стоматологии София-Дента. Бюгель на кламмерах на верхнюю, нижнюю челюсть, частичный и полный. Доступные цены. Кредит. Пенсионерам скидка. Хорошие отзывы пациентов. Лучшие виды зубных протезов: съемные полные и частичные, акриловые и нейлоновые, бюгельные, металлокерамика, импланты. Какие протезы лучше поможет выбрать стоматолог. Лечение, протезирование зубов круглосуточно. В Мотовилихе на Бульваре Гагарина и на Куйбышева 125 рядом с травмпунктом. Режим работы круглосуточной стоматологии София Дента в Перми для установки бюгельных протезов на замках (аттачментах) на верхнюю, нижнюю челюсть. Лучшие виды зубных протезов: съемные полные и частичные, акриловые и нейлоновые, бюгельные, металлокерамика, импланты. Какие протезы лучше поможет выбрать стоматолог. Лечение, протезирование зубов круглосуточно.
Стоматология София-Дента находится в 2-х крупных районах города с удобным проездом
  • Пермь, Бульвар  Гагарина, 103 (рядом со Старцева)
  • с 9.00 до 21.00
  • Пермь, Куйбышева, 125  (рядом с городским травмпунктом)
  • Круглосуточно
  • Врачи в комфортном кабинете без боли подберут и установят лучшие коронки на зубы в Перми.
  • Первичный прием — бесплатно!

 
Как записаться к стоматологу для установки пластмассовых коронок?

  • Записаться по телефону:
Запись по телефону в стоматологический центр София-дента в Перми на установку бюгельных протезов на замках (аттачментах) на зубы верхней и нижней челюсти. Лучшие виды зубных протезов: съемные полные и частичные, акриловые и нейлоновые, бюгельные, металлокерамика, импланты. Какие протезы лучше поможет выбрать стоматолог. Лечение, протезирование зубов круглосуточно.

+7 (342) 202-42-47 (круглосуточно)

+7 (342) 262-10-11 (с 9.00 до 21.00)

  • Приехать в клинику
Адрес стоматологического центра София-дента в Перми на установку бюгельных протезов на замках (аттачментах) на зубы верхней и нижней челюсти. Лучшие виды зубных протезов: съемные полные и частичные, акриловые и нейлоновые, бюгельные, металлокерамика, импланты. Какие протезы лучше поможет выбрать стоматолог. Лечение, протезирование зубов круглосуточно.
  • г. Пермь, Бульвар  Гагарина, 103 (с 9.00 до 21.00)

(рядом со Старцева)

  • г. Пермь, ул. Куйбышева. 125  (круглосуточно)

(рядом с травмпунктом) 

  • Записаться через сайт
Запись на прием к врачу-стоматологу ортопеду через сайт на установку бюгельных протезов на замках (аттачментах) в Перми. Лучшие виды зубных протезов: съемные полные и частичные, акриловые и нейлоновые, бюгельные, металлокерамика, импланты. Какие протезы лучше поможет выбрать стоматолог. Лечение, протезирование зубов круглосуточно.
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. Политика конфиденциальности
 

Кредит на лечение и протезирование зубов в Перми

Лечение, удаление зубов, протезирование, имплантация, виниры, брекеты в кредит в Перми в стоматологии София-Дента. Online заявка из клиники. До 3 лет. Низкий процент и переплата

О клинике Врачи Услуги Цены Контакты Кредит

* Цены на установку пластмассовых коронок на зубы в стоматологии София-Дента доступны пациентам с любым достатком, возможно лечение по полису ДМС и в кредит. Стоимость протезирования зубов уточняйте у администратора стоматологической клиники София-Дента.

** Чтобы принять решение, где делать протезирование зубов, почитайте независимые отзывы пациентов в Интернете о работе стоматологов-ортопедов Перми.

*** Медицинские услуги имеют противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом-стоматологом.