Пломбирование каналов горячей гуттаперчей

Пломбирование каналов горячей гуттаперчей

Что такое горячая гуттаперча

Пломбирование зубных каналов и их ответвлений горячей гуттаперчей является новейшей технологией, которая позволяет качественно и герметично производить лечение не рассасывающимся материалом, обладающим одновременно прочностью, и эластичностью

Гуттаперча является нетоксичным материалом, обладающим отличной биологической совместимостью, и не изменяющий цвет зубной эмали.

Горячая гуттаперча – является эффективным и качественным способом лечения зубов при использовании новых аппаратных технологий, а в частности аппарата, который называется плагером. При моментальном нагревании и остывании аппарат не оказывает негативного воздействия на близлежащие ткани. При использовании аппарата плагера, процедура безболезненна, поэтому обезболивание не требуется. Мгновенно размягчаясь, гуттаперча герметично заполняет поврежденные каналы и его ответвления, так же мгновенно застывает и пломбу превращает в монолит, не меняя ее объем.

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]

На снимке работа нашего стоматолога-терапевта, главного врача клиники «София Дента» Владимира Валерьевича Демина. Показан пример пломбирования корневого канала с дополнительными латеральными ответвлениями, которые могут быть запломбированы благодаря современным методам пломбирования с помощью горячей гуттаперчи.

[su_heading size=”18″ margin=”0″]Запишитесь к стоматологу на консультацию[/su_heading]

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Tabs_Widget”][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]

Цены на лечение корневых каналов горячей гуттаперчей в стоматологии София-Дента доступны, возможно лечение по полису ДМС и в кредит. Стоимость лечения корневых каналов зуба уточняйте у администратора стоматологической клиники София-Дента.

** Чтобы принять решение, где в Перми лечить зубны