Отбеливание зубов системой Opalescense

Отбеливание зубов системой Opalescense

В стоматологии «София Дента» одной из самых востребованных косметических процедур является отбеливание зубов.

Наши доктора рекомендуют пациентам использовать для отбеливания зубов профессиональную систему Opalescense.

Opalescence — это отбеливающая система, рекомендованная к применению Национальной Академией эстетической стоматологии РФ.
Система Opalescence представляет собой бесцветный гель на основе перекиси карбамида. Для активации геля не нужно использовать дополнительные воздействия светом или теплом, что обычно создает определенные неудобства пациенту. Система отбеливания зубов Opalescence активизируется сама по себе – химически, как только содержащийся в геле кислород «встретится» с красящими пигментами. Эта технология отбеливания зубов является клинически апробированной, безопасной для зубов и эффективной.
Система Opalescence применяется как для внешнего отбеливания зубов, так и для внутриканального отбеливания зуба перед плобированием.

Преимущества отбеливающей системы Opalescence

Не требуется тепловое воздействие на ткани зуба, в результате чего пациент не чувствует никакого дискомфорта;
Отсутствует абразивное воздействие на зубы: гель очищает не механически, а химически, при этом верхний слой эмали остается абсолютно нетронутым;
Результат – отбеливание зубов от 8 до 10 тонов с сохранением длительного эффекта при правильной гигиене полости рта;
Гель Opalescence отличается особой вязкостью, поэтому не растекается по поверхности зуба;
Гель содержит 20% воды, а это предохраняет зубную эмаль от пересыхания.

Цены на отбеливание зубов в стоматологии София-Дента доступны, возможно лечение по полису ДМС и в кредит. Стоимость лечения зубов уточняйте у администратора стоматологической клиники “София-Дента”. Чтобы принять решение, где в Перми провести отбеливание зубов, почитайте независимые отзывы пациентов в Интернете о стоматологических центрах Перми. Медицинские услуги имеют противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом-стоматологом.

Related Posts