Обострение хронического периодонтита

Обострение хронического периодонтита

Последствиями невылеченного кариеса  являются пульпит, периодонт и как следствие - инфицирование зубов. Инфекция проникает в зубные каналы, которые и необходимо лечить.

Качественное лечение является залогом к сохранению зубов.

В лечение входит удаление пульпы или распломбирование, с последующей чисткой зубных каналов. Дезинфекция лекарственными стоматологическими препаратами с последующим пломбированием корневых каналов. Пломбирование производится горячей гуттаперчей, которая имеет много преимуществ. Гуттаперча имеет антибактериальные свойства, на нее не воздействует влага, и также она не меняет цвет зубной эмали.

Клинический случай

В клинику «София Дента» обратилась пациентка с диагнозом: обострение хронического периодонтита 47 зуба. Был сделан прицельный рентгеновский снимок на котором наблюдается некачественное лечение корневых каналов (неполная обтурация корневых каналов).

Было проведено перелечивание каналов путем пломбирования горячей гуттаперчей. Пациентка направлена к стоматологу-ортопеду для изготовления коронки на данный зуб.

Записаться на прием к врачу-стоматологу

+7 (342) 202-42-47 (круглосуточно)

+7 (342) 262-10-11 (с 9.00 до 21.00)

+7 (342) 203-42-42 (круглосуточно)

Рассрочка на лечение зубов в Перми

Наша клиника предлагает беспроцентную рассрочку. Подать заявку, узнать условия можно у администратора клиники.

Цены на лечение зубов в стоматологии София-Дента доступны, возможно лечение по полису ДМС и в кредит. Стоимость лечения зубов уточняйте у администратора стоматологической клиники "София-Дента". Чтобы принять решение, где в Перми лечить зубы, почитайте независимые отзывы пациентов в Интернете о стоматологических центрах Перми. Медицинские услуги имеют противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом-стоматологом.

Related Posts
Заказать звонок
+
Жду звонка!