Современные материалы для фиксации коронок и мостовидных протезов

Современные материалы для фиксации коронок и мостовидных протезов

В стоматологии “София-Дента” по опыту многолетней  практики протезирования зубов применяются только современные высококачественные стоматологические материалы для фиксации коронок и мостовидных протезов. Качество фиксации напрямую влияет на срок службы и внешний вид коронки.

[su_heading size=”18″ margin=”0″]Фиксация коронки / штифтовкладки Fuji[/su_heading]

Фиксация коронки на штифтокладку возможна, когда сильно разрушена коронковая часть зуба, но корень сохранен. Штифтовкладка – это микропротезы (винтовые и цельнолитые), которые устанавливают в корень зуба.

Жевательное давление передается не только на штифтовкладку, но и распределяется по оси корня. Это позволит пациенту с коронкой жевать твердую пищу.

Из минусов – фиксация коронки на штифтовкладку не происходит за 1 приём, т.к. ее изготовление происходит в лаборатории. Штифтовкладки имеют достаточно высокую стоимость.

Невозможно установить штифтовкладку при пародонтозе и подвижности зубов, при искривлении и непроходимости корней, либо когда корень имеет небольшую длину.

При установке штифтовкладки на первом приеме формируется полость для штифта, распломбировк аи расширение каналов и их полировка. Далее стоматолог делает слепок – полость заполняется слепочной массой. Через 20 минут слепок удаляется. В лаборатории по нему будет отлит штифт.

В канал ставят временную пломбу.

По готовности штифта на втором приеме происходит распломбировка канала. Его дезинфекция. Затем устанавливают штифт и фиксируют его цементом. С помощью светкомпозита формируется культя зуба, на которую будет фиксироваться коронка.

Главным достоинством фиксации коронки на штифтовкладки является сохранение родного корня, благодаря чему родной зуб, покрытый коронкой прослужит дольше.

[su_heading size=”18″ margin=”0″]Фиксация коронки Variolink[/su_heading]

Фиксация коронки Variolink – это современный светоотверждаемый цемент с высокими эстетическими свойствами. При фиксации коронки отсутствует краевая щель, реставрация незаметная для глаза при разговоре, искусственные зубы практически не отличимы от настоящих.

Используется для безметалловых коронок (керамические, керомерные, композитные коронки и мостовидные протезы), создает эффект естественного, как у натуральных, внешнего вида. Обладает повышенной ренгеноконтрастностью. Выпускается в 6 цветах, что позволит подобрать оттенок под любую коронку.

За последние 15 лет Variolink был использован более 30 миллионов раз.

композитная система двойного и светового отверждения для коронок из стеклокерамики, дисиликата лития и керамических реставраций. Этот светоотверждаемый композитный цемент из линии N-Cement Collection характеризуется высокой рентгеноконтрастностью и гармоничным цветовым рядом.

[su_heading size=”18″ margin=”0″]Временная фиксация коронки Provikol[/su_heading]

Provicol (Провикол) – это временный стоматологический пломбировочный материал. Который используют для временной фиксации коронок и мостовидных зубных протезов. Содержит компоненты кальция, что благоприятно сказывается на здоровье зубов во время изготовления постоянной конструкции.

[su_heading size=”18″ margin=”0″]Фиксация коронки на композитный цемент[/su_heading]

Композитный цемент для коронок очень распространен в протезировании и имеет самое широкое применение.

Обладает высокой прочностью и хорошими адгезивными показателями, не растворяется слюной, долго сохраняет свои свойства.

Может вызывать аллергию. Не применим у пациентов с повышенной чувствительностью зубов.

Подходит для фиксации всех типов зубных коронок (металлических, металлокерамики, керамических).

[su_heading size=”18″ margin=”0″]Фиксация коронки Implant link[/su_heading]

Этот стоматологический цемент широко применяется для фиксации всех типов коронок и мостовидных протезов. В его основе пластмасса. Позволяет фиксировать коронку прочно и устойчиво, позволяет выдерживать существенные жевательные нагрузки.

Не имеет вкуса и запаха, не вызывает аллергию.

Образует пленку очень небольшой толщины. Благодаря этому коронку при необходимости, можно снимать. Не разрушая ее.

[su_heading size=”18″ margin=”0″]Вставить зубы в Перми: низкие цены. высокое качество[/su_heading]

Врачи в комфортном кабинете без боли подберут и установят лучшие коронки на зубы в Перми. Первичный прием – бесплатно!

+7 (342) 202-42-47 (круглосуточно)

+7 (342) 262-10-11 (с 9.00 до 21.00)

+7 (342) 203-42-42 (круглосуточно)

Пермь, Ш.Космонавтов, 120  (рядом с Гознаком) работает круглосуточно.

Пермь, Бульвар  Гагарина, 103 (рядом со Старцева) работает с 9.00 до 21.00.

Пермь, Куйбышева, 125  (рядом с городским круглосуточным травмпунктом) работает круглосуточно.

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]