Апрель 2, 2017

Вставить керамические зубы в Перми: виды, фото, цены

Коронки на зубы – это разновидность несъемного протезирования, целью которого является восстановить разрушенную часть зуба при сохранном корне.

Керамическая коронка на зуб (безметалловая керамика) – самый дорогой вариант зубной коронки, отлично подходящий для протезирования передних зубов. Керамические коронки используют при одиночном дефекте зубного ряда, установке мостовидных протезов, бюгельных протезов.

Виды керамических коронок на зубы

Безматалловая коронка бывает:

Цельнокерамическая (фарфоровая) коронка

Имеет прекрасный эстетический результат. Позволяет подобрать цвет и форму, полностью совпадающими с соседними родными зубами. Однако они очень твердые, могут повредиться от большой жевательной нагрузки, поэтому их обычно ставят на передние зубы.

Циркониевая коронка

Цельноциркониевые коронки на зубы не так давно используются в стоматологической практике. Они обладают прекрасными эстетическими свойствами и высокой прочностью (в 1,5 раза прочнее обычной керамики), поэтому их можно ставить на жевательные зубы. Они обладают тонкими стенками, что делает коронку легкой, а отсутствие металлического каркаса придает коронке максимально естественный вид. Коронки из циркония не темнеют и практически не задерживают на себе патогенную микрофлору.

Плюсы протезирования зубов керамикой

  • Гипоаллергенность. Керамика для протезирования зубов – абсолютно биосовместимый и безвредный материал. На фарфоровые коронки никогда не возникает аллергии.
  • Срок службы. Коронки из керамики служат не менее 10 лет. Учитывая их высокую прочность и легкость ухода в домашних условиях – они практически не ломаются и не требуют частого ремонта и замены.
  • Хороший внешний вид. Они не имеют металлического каркаса, поэтому идеально имитируют цвет и прозрачность родных зубов.
  • Легкость. Керамические коронки не перегружают соседние зубы, не провоцируют стираемость противоположных зубов, требуют минимальную обточку зуба под коронку.
  • Комфортность ношения. Коронки из керамики не окисляются, не портят вкус пищи металлическим привкусом, не вызывают раздражения и воспаления десен, не требуют времени на привыкание.

Недостатки протезирования зубов керамикой

  • Хрупкость по сравнению с металлическими коронками.
  • Дорого стоят. Керамические коронки имеют самую высокую стоимость среди коронок из других материалов.

Технология изготовления керамических зубов. Как ставят зубы из керамики

Безметалловые коронки в зависимости от оснащенности лаборатории и типа материала изготавливают ручным способом и методом компьютерного моделирования (CAD/CAM).

Предварительно проводят санацию полости рта, замену старых некачесвенных пломб, лечение кариеса и воспалительных заболеваний десен.

Далее производится обточка зуба под коронку.

Изготовление керамической коронки ручным способом

С обеих челюстей пациента снимается гипсовый слепок, затем производят разборную гипсовую модель, затем моделируют коронку. Затем каркас облицовывается, глазируется и шлифуется. Для коронки на передние зубы производится поверхностное окрашивание, а на жевательные – наслоение.

Компьютерное моделирование керамической коронки

С помощью технологии CAD/CAM производят коронки без погрешностей, практически не требующие примерки и доработки. Производство осуществляется на оборудовании с компьютерным управлением, что исключает неточности.

С помощью ротового сканера снимается виртуальный слепок с челюстей пациента, данные передаются в компьютер где с помощью специализированной программы моделируется 3Д модель будущей коронки. Эта модель отправляется на фрезеровочный станок, на котором из диоксида циркония выпиливается каркас, который в последующем обжигается в печи, приобретая прочность металла.

Далее зубной техник послойно наносит фарфор, каждый слой обжигается в печи. Предпоследний слой окрашивается.

Керамические зубы: цена

Чтобы узнать, сколько стоит керамический зуб – запишитесь на консультацию к стоматологу нашей клиники, с учетом выбранных материалов и объема протезирования будет составлен план лечения и озвучена точная стоимость протезирования безметалловой керамикой.

Цены на безметалловую керамику достаточно высокие. Керамическая коронка обойдется от 9000 руб.

Цены на зубные коронки высокие, т.к. для их изготовления требуется дорогостоящее оборудование и высококвалифицированный персонал.

Обратите внимание!

Цены в стоматологии «София-Дента» низкие. Мы не тратим деньги на дорогую рекламу, поэтому можем позволить себе проводить высоко качественное протезирование в Перми по доступным ценам.

Вставить зубы в нашей стоматологической клинике можно и не имея нужной суммы – мы предоставляем кредит от нескольких банков, чтобы вы могли подобрать для себя наиболее выгодные условия с минимальным процентом и ежемесячным платежом.

Керамические зубы: фото до и после

Керамическая коронка на зубы фото до и после. вставить зубы в Перми
Керамическая коронка на зубы: фото до и после

 

Фарфоровая коронка на зуб: фото до и после. вставить зубы в Перми недорого
Фарфоровая коронка на зуб: фото до и после

 

Отзывы о безметалловой керамике

Судя по отзывам пациентов, которые вставили зубы из керамики, эстетический результат устраивает абсолютно всех. Пациенты отмечают идеальный внешний вид, зубы очень похожи на настоящие. Даже при установке единичной коронки на передние зубы можно подобрать цвет и форму так, что она будет абсолютно идентична соседним зубам.

Это позволяет широко улыбаться и не чувствовать, что зубы вставные.

Где в Перми вставить керамические зубы?

Бюгельное протезирование зубов на замках (аттачментах) в Перми в стоматологии София-Дента. Бюгель на кламмерах на верхнюю, нижнюю челюсть, частичный и полный. Доступные цены. Кредит. Пенсионерам скидка. Хорошие отзывы пациентов. Лучшие виды зубных протезов: съемные полные и частичные, акриловые и нейлоновые, бюгельные, металлокерамика, импланты. Какие протезы лучше поможет выбрать стоматолог. Лечение, протезирование зубов круглосуточно. В Мотовилихе на Бульваре Гагарина и на Куйбышева 125 рядом с травмпунктом. Режим работы круглосуточной стоматологии София Дента в Перми для установки бюгельных протезов на замках (аттачментах) на верхнюю, нижнюю челюсть. Лучшие виды зубных протезов: съемные полные и частичные, акриловые и нейлоновые, бюгельные, металлокерамика, импланты. Какие протезы лучше поможет выбрать стоматолог. Лечение, протезирование зубов круглосуточно.
Стоматология София-Дента находится в 2-х крупных районах города с удобным проездом
  • Пермь, Бульвар  Гагарина, 103 (рядом со Старцева)
  • с 9.00 до 21.00
  • Пермь, Куйбышева, 125  (рядом с городским травмпунктом)
  • Круглосуточно
  • Врачи в комфортном кабинете без боли подберут и установят лучшие коронки на зубы в Перми.
  • Первичный прием — бесплатно!

 
Как записаться к стоматологу для установки керамических коронок?

  • Записаться по телефону:
Запись по телефону в стоматологический центр София-дента в Перми на установку бюгельных протезов на замках (аттачментах) на зубы верхней и нижней челюсти. Лучшие виды зубных протезов: съемные полные и частичные, акриловые и нейлоновые, бюгельные, металлокерамика, импланты. Какие протезы лучше поможет выбрать стоматолог. Лечение, протезирование зубов круглосуточно.

+7 (342) 202-42-47 (круглосуточно)

+7 (342) 262-10-11 (с 9.00 до 21.00)

  • Приехать в клинику
Адрес стоматологического центра София-дента в Перми на установку бюгельных протезов на замках (аттачментах) на зубы верхней и нижней челюсти. Лучшие виды зубных протезов: съемные полные и частичные, акриловые и нейлоновые, бюгельные, металлокерамика, импланты. Какие протезы лучше поможет выбрать стоматолог. Лечение, протезирование зубов круглосуточно.
  • г. Пермь, Бульвар  Гагарина, 103 (с 9.00 до 21.00)

(рядом со Старцева)

  • г. Пермь, ул. Куйбышева. 125  (круглосуточно)

(рядом с травмпунктом) 

  • Записаться через сайт
Запись на прием к врачу-стоматологу ортопеду через сайт на установку бюгельных протезов на замках (аттачментах) в Перми. Лучшие виды зубных протезов: съемные полные и частичные, акриловые и нейлоновые, бюгельные, металлокерамика, импланты. Какие протезы лучше поможет выбрать стоматолог. Лечение, протезирование зубов круглосуточно.
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. Политика конфиденциальности
 

Кредит на лечение и протезирование зубов в Перми

Лечение, удаление зубов, протезирование, имплантация, виниры, брекеты в кредит в Перми в стоматологии София-Дента. Online заявка из клиники. До 3 лет. Низкий процент и переплата

О клинике Врачи Услуги Цены Контакты Кредит

* Цены на установку коронок на зубы из керамики в стоматологии София-Дента доступны пациентам с любым достатком, возможно лечение по полису ДМС и в кредит. Стоимость протезирования зубов уточняйте у администратора стоматологической клиники София-Дента.

** Чтобы принять решение, где делать протезирование зубов, почитайте независимые отзывы пациентов в Интернете о работе стоматологов-ортопедов Перми.

*** Медицинские услуги имеют противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом-стоматологом.