Январь 9, 2017

Виниры: виды, цены, показания, противопоказания

Установка виниров в Перми в стоматологии София-Дента

Что такое виниры для зубов?

Виниры – это микропротезы для передних зубов. Изготавливаются из керамики или светокомпозитных материалов в виде тонкой (1-5 мм) пластинки, повторяющей форму зуба.

Виниры предназначены для кардинальной коррекции цвета эмали передних зубов, мелких сколов, неправильной формы передних зубов, не требующей установки брекетов.

Виниры – это самый быстрый и безопасный способ реставрации зубов: для установки не требуется обтачивания – снимается небольшой слой эмали, крепление происходит на специальный стоматологический клей.

У виниров длительный срок службы – от 10 лет. Их установка возможна на здоровые и депульпированные зубы.

Передние зубы с винирами выглядят естественно. Они не меняют цвет, устойчивы к естественным жевательным нагрузкам. Не требуют особого ухода.

Показания к установке виниров

  • Значительное потемнение эмали зуба
  • Искажение зубного ряда (кривые зубы, имеющие неправильное, скрученное положение)
  • Когда пломбы на передних зубах потемнели, их цвет отличается от зубов, а отбеливание и перелечивание не дают желаемого эстетического эффекта
  • Большие межзубные промежутки
  • Небольшие сколы на зубах
  • Создание белоснежной «голливудской» улыбки

Противопоказания к установке виниров

  • Неправильный прикус, искажение формы зубного ряда, требующие вмешательства ортодонта
  • Повреждение большей части зуба, закрытое большой массой пломбировочного материала
  • Молодой возраст – до 18 лет, когда зубной ряд не сформировался
  • Отсутствие жевательных зубов (4-5)
  • Вредные привычки – грызть ногти, открывать зубами бутылки, грызть орехи

Виды виниров

Виниры отличаются по способу установки, материалу и цене.

Керамические виниры Композитные виниры
В настоящее время являются самыми популярными. Изготавливаются из стоматологической керамики. Имеют толщину 0,3-0,5 мм. Для их установки происходит стачивание эмали зуба. Устанавливаются в течение 2-3 недель, т.к. необходимо время на их производство. Устанавливаются прямо в кабинете стоматолога, имеют более низкую стоимость и щадящий способ установки. Однако, это устаревший вариант виниров. Материал менее прочный, в процессе эксплуатации меняют цвет, требуют повышенного ухода, срок службы – до 5 лет.
Фарфоровые виниры (люминиры, голливудские виниры) Ультраниры
Это разновидность керамических виниров. Изготавливаются из фарфора толщиной 0,3 мм, имеют высокую прочность и великолепный эстетический результат. Срок службы – от 15 лет. Их можно устанавливать на коронки. Это самый современный вариант производства виниров. Пластинка толщиной менее контактной линзы для глаз. Возможно приклеивать без обтачивания эмали, снимать. Обладают повышенной прочностью. Создают эффект белоснежной сияющей улыбки.

Процесс установки виниров

  • Подготовительный период

На первом этапе происходит санация полости рта. Передние зубы должны быть вылечены и не иметь кариеса и воспалительного процесса.

После лечения происходит подбор материала и желаемого цвета. Согласование плана работ и стоимости.

  • Установка виниров

Стоматолог снимает слой эмали зуба (толщина зависит от способа установки виниров). Без обточки зуба устанавливаются ультраниры.

Делается слепок с передних зубов для зубного техника.

В лаборатории по гипсовому слепку происходит отливка виниров. Этот этап длится от 1 до 3 недель.

Винировая пластинка приклеивается к зубам с помощью специального клея.

Через 2 недели необходим повторный визит к стоматологу для контроля результата: не должно появиться отека, боли, воспаления десны. Виниры должны иметь естественный цвет и форму, прилегать плотно, не шататься.

Цены на виниры

Стоимость установки виниров в Перми зависит от материала, типа установки.

Самые недорогие виниры – композитные. Их установка происходит в кресле стоматолога путем послойного нанесения композитного материала на поверхность зубов. Цены от 1500 рублей.

Керамические виниры требуют снятия слепка и обращения в зуботехническую лабораторию. Стоимость от 3000 рублей.

Люминиры и ультраниры (фарфоровые виниры) – самый дорогой, но и самый эффективный способ коррекции. Производство за рубежом в запатентованных лабораториях. Цена зависит от курса валюты.

Стоимость установки люминиров и ультраниров начинается от 5000 рублей.

Как выбрать лучшие виниры

В настоящее время выбор обширен. Для того, чтобы принять решение – изучите отзывы пациентов в Интернете, проконсультируйтесь со стоматологом, подберите вариант по цене и внешнему виду.

Самое главное – для установки виниров нужно обращаться в стоматологическую клинику с проверенной репутацией, к врачу-стоматологу с большим практическим опытом установки виниров, имеющим необходимые навыки.

В таком случае вы получите блестящую голливудскую улыбку без осложнений, которая прослужит вам более 10 лет.

Виниры — фото до и после

Фото установки керамических виниров до и после 1. Самое лучшее и безопасное исправление цвета и формы передних зубов: установка виниров в Перми: керамические, композитные, ультраниры, люминиры. Лучший способ получить белоснежную голливудскую улыбку в стоматологии София-Дента. Смотрите фото до и после 1.

Фото установки керамических виниров до и после 2. Самое лучшее и безопасное исправление цвета и формы передних зубов: установка виниров в Перми: керамические, композитные, ультраниры, люминиры. Лучший способ получить белоснежную голливудскую улыбку в стоматологии София-Дента. Смотрите фото до и после 2.

Фото установки керамических виниров до и после 3. Самое лучшее и безопасное исправление цвета и формы передних зубов: установка виниров в Перми: керамические, композитные, ультраниры, люминиры. Лучший способ получить белоснежную голливудскую улыбку в стоматологии София-Дента. Смотрите фото до и после 3.

Установка виниров в Перми

Установка всех видов виниров в Перми в частной София-Дента: керамические, композитные, ультраниры, люминиры. Лучший способ получить белоснежную голливудскую улыбку в стоматологии София-Дента. Большой опыт. Хорошие цены. Много отзывов пациентов. Установка виниров в Перми в кредит, по полису. В Мотовилихе на Бульваре Гагарина и на Куйбышева 125 рядом с травмпунктом. Режим работы для установки виниров в Перми в платной стоматологической клинике София-Дента – 24 часа в сутки. Самое лучшее и безопасное исправление цвета и формы передних зубов: виниры, хорошие отзывы пациентов. Легкий уход за винирами в домашних условиях своими руками. Смотрите фото до и после.
Стоматология София-Дента находится в 2-х крупных районах Перми с удобным проездом
  • Пермь, Бульвар  Гагарина, 103 (рядом со Старцева)
  • с 9.00 до 21.00
  • Пермь, Куйбышева, 125  (рядом с городским круглосуточным травмпунктом)
  • Круглосуточно
  • Врачи в комфортной обстановке без боли подберут и установят лучшие виниры в Перми
  • Первичный прием — бесплатно!

 
Как записаться к стоматологу для установки виниров

  • Записаться по телефону:
Установка виниров в Перми: телефон частного стоматологического кабинета в Перми София-Дента 24 часа. Самое лучшее и безопасное исправление цвета и формы передних зубов: виниры, хорошие отзывы пациентов. Легкий уход за винирами в домашних условиях своими руками. Смотрите фото до и после. +7 (342) 202-42-47 (круглосуточно)

+7 (342) 262-10-11 (с 9.00 до 21.00)

  • Приехать в клинику
Установка виниров в Перми: адрес платной стоматологии в Перми София-Дента 24 часа. Самое лучшее и безопасное исправление цвета и формы передних зубов: виниры, хорошие отзывы пациентов. Легкий уход за винирами в домашних условиях своими руками. Смотрите фото до и после.
  • г. Пермь, Бульвар  Гагарина, 103 (с 9.00 до 21.00)

(рядом со Старцева)

  • г. Пермь, ул. Куйбышева. 125  (круглосуточно)

(рядом с травмпунктом) 

  • Записаться через сайт
Запись на прием к врачу через сайт на установку виниров на передние верхние и нижние зубы в Перми. Частная стоматология София-Дента 24 часа. Самое лучшее и безопасное исправление цвета и формы передних зубов: керамические виниры, хорошие отзывы пациентов. Легкий уход за винирами в домашних условиях своими руками. Смотрите фото до и после.
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. Политика конфиденциальности
 

Стоматология София-Дента предлагает кредит на установку виниров

Лечение, удаление зубов, протезирование, имплантация, виниры, брекеты в кредит в Перми в стоматологии София-Дента. Online заявка из клиники. До 3 лет. Низкий процент и переплата* Цены на установку виниров в стоматологии София-Дента доступны, возможно лечение по полису ДМС и в кредит. Стоимость установки виниров уточняйте у администратора стоматологической клиники София-Дента.

** Чтобы принять решение – где в Перми установить виниры – почитайте независимые отзывы пациентов в Интернете о стоматологических центрах Перми.

*** Медицинские услуги имеют противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом-стоматологом.

 

О клинике Врачи Услуги Цены Контакты Кредит