8 мая, 2017

Установка сапфировых брекетов в Перми

Сапфировые брекеты Inspire Ice — одна из самых популярных и современных моделей от американской компании American Orthodontics.
Эти брекеты изготавливаются из промышленного искусственного сапфира, выращенного из оксида алюминия. Из кристаллов вырезают заготовки для брекетов, которые потом обжигают в специальной печи в течение 3 суток.

Брекеты обладают кристальной прозрачностью, по прочности уступают только натуральному алмазу. Они гораздо более прочные, чем прозрачные керамические брекеты.

Из искусственных сапфиров изготавливают иллюминаторы для подводных лодок и космических кораблей, часы для подводного плавания.

Конструкция брекетов такая же, как у классических. На зуб крепятся брекеты, в пазы вставляется дуга, которая фиксируется лигатурами. Для большей эстетичности желательно ставить дугу из сплава титана с никелем или медью, окрашенную в белый цвет. В этом случае прозрачный брекет и белая дуга станут практически незаметны с расстояния вытянутой руки.

Плюсы брекет-системы

Основание покрывается тончайшим слоем шариков из оксида циркония для сверхпрочной фиксации к поверхности зуба. Они не отклеиваются в процессе лечения, благодаря чему не возникает незапланированных трат на внеплановое посещение ортодонта.

Пазы брекета отшлифованы до идеальной гладкости. Дуга защищена от деформирования, она легко скользит, а у пациента не возникает боли.

В течение всего периода ношения сапфировые брекеты не окрашиваются и не меняют цвет. Могут окраситься только резинки, связывающие замок дугу, но они легко заменяются.

Очень простой уход в домашних условиях. Под прозрачным брекетом легко заметить остатки пищи, налет или развивающийся кариес.

Замочки и сами брекеты обладают высокой прочностью, они не ломаются, не нужно посщеть стоматолога для замены или ремонта сколов.

Высокая эстетичность. Прозрачные сапфировые пластины не заметны как на белых, так и на желтоватых или сероватых зубах.

Сапфиры и дуги биологически нейтральны, не вызывают аллергии, раздражения.

Обладают высокой прочностью, на них не образуются сколы, микротрещины. Они не ломаются в процессе ношения. За ними можно ухаживать с помощью обычной зубной пасты и щетки.

Процедура установки сапфировых брекетов

На первом этапе ортодонт проводит полную диагностику, делает панорамный слепок обеих челюстей.

При необходимости проводят лечение кариозных зубов. Обязательно делается профессиональная чистка зубов и удаление зубного камня.

Чтобы ортодонт мог избежать ошибок при установке прозрачного брекета, производители окрашивают его водорастворимыми веществами Face Paint. После закрепления брекета на зубе окрашивающий состав смывается обычной водой.

1 раз в 2-3 месяца нужно посещать ортодонта для коррекции натяжения.

По окончании лечения брекет система легко снимается специальными пластиковыми щипцами. Это, в отличие от керамических брекетов, совершенно безболезненно и быстро.

Поверхность зуба шлифуется для удаления остатков клея и циркониевых шариков.

Сроки

Прозрачные сапфировые брекеты носят столько же времени, как и классические. Срок зависит от конкретного клинического случая и эффективности лечения. В среднем 1,5-2 года.

Цены на сапфировые брекеты в Перми

Стоимость установки сапфировых брекетов зависит от сложности клинического случая и необходимости предварительного лечения. В среднем в стоматологии «София-Дента» поставить сапфировые брекеты стоит 49000 руб.

Для удешевления их можно сочетать с металлическими брекетами, либо под прозрачный брекет устанавливать металлическую дугу.

Чтобы узнать, сколько стоит установка брекетов в Перми, посмотрите раздел сайта «Цены» или запишитесь на консультацию к ортодонту.

Где поставить сапфировые брекеты в Перми

Стоматология София-Дента находится в 2-х крупных районах города с удобным проездом.

  • Пермь, Ш.Космонавтов, 120  (рядом с Гознаком) Круглосуточно
  • Пермь, Бульвар  Гагарина, 103 (рядом со Старцева) с 9.00 до 21.00
  • Пермь, Куйбышева, 125  (рядом с городским круглосуточным травмпунктом) Круглосуточно

Врачи нашей клиники установят лучшие брекеты качественно и недорого.

Как попасть к ортодонту в Перми

+7 (342) 202-42-47 (круглосуточно)

+7 (342) 262-10-11 (с 9.00 до 21.00)

+7 (342) 203-42-42 (круглосуточно)

Рассрочка/кредит на установку брекетов

 

Цены на брекеты, лечение и протезирование зубов доступны, возможно лечение по полису ДМС и в кредит. Стоимость лечения зубов уточняйте у администратора клиники София-Дента. Чтобы принять решение, какие лучше поставить брекеты, изучите отзывы пациентов в Интернете о стоматологиях Перми. Медицинские услуги имеют противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом-стоматологом.