24 января, 2018

Как исправить прикус

Неправильный прикус бывает не только у детей. Нарушение зубного ряда, изменение положения зубов происходит после тяжелой патологии, травмы, в результате ранения. Кривые зубы портят внешний вид человека, мешают жевать.

В стоматологии «София-Дента» скорректировать прикус  можно не только в детском возрасте. Наши ортодонты применяют ультрасовременные способы и приспособления, исправляющие прикус.

Брекеты и капы

Конструкции, которые исправляют прикус в любом возрасте, изготавливают из сапфиров, полимеров, сплавов и драгоценных металлов.

Брекеты состоят из лигатур, замочков и силовой дуги. Вестибулярные аппараты крепятся на внешнюю сторону ряда, поэтому очень заметны. Лингвальные системы внешне невозможно увидеть, но человеку труднее произносить звуки. Выравнивание зубов таким способом продолжается несколько лет.

Незаметны для окружения силиконовые капы, для которых подбирается прозрачный материал. Эти конструкции легко снимаются, хорошо чистятся, отбеливают эмаль.

Коррекция винирами

Тонкими и прочными коронками закрывают всю поверхность. Приклеивают конструкции средством, в котором присутствует большой процент фтора. Это помогает избежать возникновения кариеса.

Перед процедурой стачивается слой эмали, удаляется зубной камень. Виниры делают из керамики, пластика, металла. Они закрывают сколы, трещины, выравнивают  высоту зубного ряда, служат очень долго.

Люминиры

Из керамики, которая обрабатывается под воздействием высоких температур, изготовляют пластинки. Несмотря на то, что толщина их гораздо меньше миллиметра, люминиры получаются довольно прочными. Выравниваются зубы только внешне, косметический дефект становится незаметным. Накладки маскируют щели и сколы, прячут желтизну, но закрыть клыки таким способом невозможно.

Преимуществами применения этой методики служат:

- скорость коррекции;

- улучшение внешнего вида;

- доступная цена.

В процессе приклеивания пластинок человек не чувствует ни боли, ни дискомфорта, зубы выравнивают по высоте, не повреждая эмали.

Лазерная коррекция

Артисты и публичные люди не пользуются брекетами, а предпочитают лазерную коррекцию. Однако исправить сложный прикус такая методика не в состоянии.

Кривизну при таком способе исправления выравнивают лазером. Во время процедуры человек не чувствует дискомфорта, не страдает морально. Однако  коррекция  доступна не всем из-за высокой цены.

Профессиональное исправление прикуса в Перми

Стоматология София-Дента находится в 2-х крупных районах города с удобным проездом.

Врачи нашей клиники исправляют прикус детям и взрослым качественно и недорого.

Как записаться к ортодонту

  • +7 (342) 202-42-47 (круглосуточно)
  • +7 (342) 262-10-11 (с 9.00 до 21.00)
  • +7 (342) 203-42-42 (круглосуточно)

Кредит (рассрочка 0%) на исправление прикуса в стоматологии “София-Дента”

Цены на исправление прикуса в Перми в нашей клинике доступны, возможно лечение по полису ДМС и в кредит. Стоимость ортодонтического лечения уточняйте у администратора клиники София-Дента.

** Чтобы принять решение, где лучше делать исправление прикуса, изучите отзывы пациентов в Интернете.

*** Медицинские услуги имеют противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом-стоматологом.