29 октября, 2016

Отбеливание зубов Opalescence в Перми

Opalescence – это современная безопасная система отбеливания, которая практически не имеет противопоказаний. Зубы становятся светлее на 8-10 тонов. Результат достигается всего за 1 процедуру длительностью 1-1,5 часа. Зубы не теряют прочность, эмаль не повреждается. Эффект сохраняется до 2-3 лет. Без боли и неприятных ощущений.

Фото до и после: отбеливание зубов Opalescence в Перми по низким ценам. Самое лучшее отбеливание зубов в стоматологической клинике София-Дента. Эффективно в домашних условиях. Чистка зубов, удаление зубного налета, лечение зубов 24 часа круглосуточно.

Компания Ultradent, производитель препаратов для отбеливания  Opalescence, выпускает 2 группы:

Фото профессионального отбеливание зубов Opalescence в Перми

  • продукция для профессионального отбеливания в стоматологической клинике - Opalescence Boost
  • наборы для отбеливания в домашних условиях - Opalescence Boost PF и Go (Treswhite)

Отбеливание зубов – процедура, требующая контроля стоматолога. Во время процедуры необходим  контроль всех этапов процедуры, чтобы исключить побочные эффекты и получить прекрасный результат.

В основе отбеливания  Opalescence лежит принцип химической активации активного агента и не требуется использования вызывающих дискомфорт ламп для генерирования света или тепла.

В состав отбеливающего препарата входит нитрат калия и фтор (в названии PF — potassium nitrate and fluoride). Нитрат калия уменьшает чувствительность, а фтор способствует укреплению эмали и уменьшает вероятность возникновения кариеса.

Цена на отбеливание вполне доступна. Средняя стоимость процедуры - около 6000 рублей.

Процедура отбеливания системой Boost

Фото профессионального отбеливание зубов Opalescence в Перми по низким ценам. Самое лучшее отбеливание зубов в стоматологической клинике София-Дента. Эффективно в домашних условиях. Чистка зубов, удаление зубного налета, лечение зубов 24 часа круглосуточно.

На начальном этапе заводят карту пациента и заносят в нее первоначальный цвет зубов. Это позволяет  зафиксировать результаты до и после.

При необходимости проводят лечение зубов, профессиональную чистку зубов и удаление зубного налета.

  • Лицо, глаза и одежду пациента защищают специальной одеждой и очками, чтобы технические жидкости и гель не попали на кожу.
  • Смешивают компоненты геля в индивидуальные шприцы, проводят активацию препаратов.
  • В рот вводят ретрактор, чтобы обеспечить свободный доступ к зубам. Изолируют ротовую полость коффердамом. Тщательно промывают и высушивают зубы.
  • Десна с небольшим заходом на эмаль покрывается гелем OpalDam шириной 4-5 мм, далее гель полимеризуется УФ-лампой.
  • Далее наносится отбеливающий гель концентрацией 40%. Покрывают переднюю поверхность зубов, заходят на контактную поверхность зубов. Оставляют на 20 минут.
  • Далее гель удаляется слюноотсосом. Ни в коем случае нельзя использовать воду для снятия геля.
  • Наносят новую порцию геля на 20 минут, затем снова удаляют слюноотсосом.
  • Если не произошло отбеливания на нужный тон – гель наносят на 20 минут в третий раз. Потом снимаются слюноотсосом.
  • После последнего нанесения геля ротовую полость и поверхность зубов промывают и высушивают.
  • Затем снимают защитный слой с десен.

Недостатки и противопоказания

  • Возможны аллергические реакции на компоненты геля
  • При неправильно проведенной процедуре, особенно в домашних условиях, гель может вызвать ожог при попадании на ткани ротовой полости
  • Беременность
  • Дети до 15 лет

 
Как записаться к стоматологу для отбеливания зубов Opalescence в Перми

+7 (342) 202-42-47 (круглосуточно)

+7 (342) 262-10-11 (с 9.00 до 21.00)

+7 (342) 203-42-42 (круглосуточно)

Технология отбеливания зубов Opalescence в домашних условиях

Фото отбеливание зубов Opalescence в Перми по низким ценам у стоматолога. Самое лучшее отбеливание зубов в стоматологической клинике София-Дента. Эффективно в домашних условиях. Чистка зубов, удаление зубного налета, лечение зубов 24 часа круглосуточно.

Цены на чистку и отбеливание зубов доступны, возможно лечение по полису ДМС и в кредит. Стоимость отбеливания зубов уточняйте у администратора клиники София-Дента. Чтобы принять решение – где в Перми проводить отбеливание зубов – почитайте независимые отзывы пациентов в Интернете о стоматологических клиниках Перми. Медицинские услуги имеют противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом-стоматологом.