Апрель 13, 2017

Снятие слепка в Перми: виды, материалы, цены

Снятие слепков необходимо для правильного изготовления зубных коронок, бюгельных протезов или любых других ортопедических конструкций.

Оттиск – это  отпечаток десны и зубов пациента. Используют слепочную ложку и специальный материал. На основании оттиска в последующем изготавливают гипсовую модель зубного протеза, по которой будет проводиться его окончательная отливка.

Основной слепок снимают с челюсти. На которой проводят протезирование, вспомогательный слепок снимают с противоположной челюсти.

В стоматологии «София-Дента» ортопеды отдают предпочтению современным, эффективным и безопасным материалам для изготовления слепков перед протезированием зубов. Мы используем оттискные массы, с помощью которых можно получить максимально точное отображение зубов и десен пациента.

Снятие слепка зубов силиконом-А

Силикон А – это силиконовый каучук, твердение которого происходит за счет реакции полиприсоединения.

Не имеет вкуса и запаха, не причиняя дискомфорт пациенту. Воспроизводит полость рта с высокой точностью. Устойчив к деформациям и разрыву.

По оттиску из силикона-А в течение месяца можно изготовить несколько моделей.

Слепки  из силикона-А имеют достаточно высокую стоимость.

Снятие слепка происходит в один этап, либо в 2 этапа, когда  сначала снимается базовый оттиск, а потом он уточняется корригирующей массой.

Снятие слепка силиконом-С

Слепок из силикона-С стоит дешевле, хорошо прилипает к слепочной ложке, позволяет получить оттиск высокого качества. Не доставляет дискомфорт пациенту (без вкуса и запаха). При хранении дает небольшую усадку. По нему нельзя отлить несколько моделей. Гипсовая модель должна быть изготовлена в течение 1-2 часов после оттиска, что осложняет работу стоматолога.

Снятие слепка альгинатом

Альгинат популярен в ортопедической стоматологии, поскольку ими легко пользоваться и слепки из него имеют достаточно низкую стоимость. С их помощью можно получить качественный оттиск высокой точности. Имеют приятный вкус.

Альгинатные оттискные массы относятся к группе эластических слепочных материалов, изготовленных  из морских водорослей  (соли альгиновой кислоты, сульфата кальция, замедлителя схватывания (фосфата натрия), неорганического наполнителя (тальк, оксид цинка), красящих веществ, отдушек, вкусовых).

Альгинатные массы нельзя применять при сильной атрофии челюсти.

Снятие слепка индивидуальной ложкой

Индивидуальную слепочную ложку применяют для получения функционального оттиска (отображает состояние тканей ротовой полости пациента во время движений губ, щек, языка). Индивидуальная ложка максимально соответствует протезному ложу и позволяет проводить функциональные пробы, поэтому оттиск более точно отображает его.

Снятие слепка индивидуальной ложкой необходимо при протезировании несколькими коронками, а также если зубная дуга имеет нестандартную форму или размеры.

Индивидуальная слепочная ложка имеет более высокую цену, чем стандартная, но позволяет получить максимально точный оттиск, не деформируется, обладает высокой прочностью.

Стоимость снятия слепков можно посмотреть в специальном разделе сайта «Цены», либо уточнить у администратора стоматологии «София-Дента».

Качественно и недорого вставить зубы в Перми

Стоматологический центр для лечения флюса София-дента. Воспаление десны, сильно болит зуб, опухоль на десне, щеке. Лечение флюса, удаление зуба быстро, без боли, круглосуточно в Перми. Под наркозом, прием по полису, лечение зубов в кредит. Дежурные стоматологи 24 часа в центре Перми, хорошие отзывы. Режим работы стоматологического кабинета для лечения флюса София-дента, периостита: воспаление десны, сильно болит зуб, опухоль на десне, щеке. Лечение флюса, удаление зуба быстро, без боли, круглосуточно в Перми. Под наркозом, прием по полису, лечение зубов в кредит. Дежурные стоматологи 24 часа в центре Перми, хорошие отзывы.
Стоматология София-Дента находится в 2-х крупных районах города с удобным проездом
  • Пермь, Бульвар  Гагарина, 103 (рядом со Старцева)
  • с 9.00 до 21.00
  • Пермь, Куйбышева, 125  (рядом с городским круглосуточным травмпунктом)
  • Круглосуточно
  • Врачи нашей стоматологии подберут и установят лучшие зубные протезы в Перми
  • Первичный прием — бесплатно!

 
Как записаться к стоматологу-ортопеду

  • Записаться по телефону:
Телефон стоматологии для лечения флюса София-дента, периостита: воспаление десны, сильно болит зуб, опухоль на десне, щеке. Лечение флюса, удаление зуба быстро, без боли, круглосуточно в Перми. Под наркозом, прием по полису, лечение зубов в кредит. Дежурные стоматологи 24 часа в центре Перми, хорошие отзывы. +7 (342) 202-42-47 (круглосуточно)

+7 (342) 262-10-11 (с 9.00 до 21.00)

  • Приехать в клинику
Адрес стоматологического кабинета для лечения флюса София-дента, периостита: воспаление десны, сильно болит зуб, опухоль на десне, щеке. Лечение флюса, удаление зуба быстро, без боли, круглосуточно в Перми. Под наркозом, прием по полису, лечение зубов в кредит. Дежурные стоматологи 24 часа в центре Перми, хорошие отзывы. г. Пермь, Бульвар  Гагарина, 103 (рядом со Старцева)

с 9.00 до 21.00

г. Пермь, ул. Куйбышева. 125 (рядом с травмпунктом) 

круглосуточно 

  • Записаться через сайт
Запись на прием к дежурному стоматологу через сайт в стоматологической клинике для лечения флюса София-дента, периостита: воспаление десны, сильно болит зуб, опухоль на десне, щеке. Лечение флюса, удаление зуба быстро, без боли, круглосуточно в Перми. Под наркозом, прием по полису, лечение зубов в кредит. Дежурные стоматологи 24 часа в центре Перми, хорошие отзывы.
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. Политика конфиденциальности
 

София-Дента: кредит на протезирование зубов в Перми

Лечение, удаление зубов, протезирование, имплантация, виниры, брекеты в кредит в Перми в стоматологии София-Дента. Online заявка из клиники. До 3 лет. Низкий процент и переплата

* Цены на лечение и протезирование зубов доступны, возможно лечение по полису ДМС и в кредит. Стоимость лечения зубов уточняйте у администратора клиники София-Дента.

** Чтобы принять решение, куда обратиться за круглосуточной экстренной стоматологической помощью, изучите отзывы пациентов в Интернете о стоматологиях Перми.

*** Медицинские услуги имеют противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом-стоматологом.

О клинике Врачи Услуги Цены Контакты Кредит