Январь 10, 2017

Обезболивание при протезировании зубов в Перми

Какую анестезию используют в стоматологии София-Дента при протезировании и имплантации зубов?

Посещение стоматолога в настоящее время является абсолютно безболезненным. Максимум, что может ощутить пациент, это момент вкола очень тонкой иглы в десну. Мы используем разные средства и препараты для стоматологической анестезии. Главный принцип при выборе обезболивания – адекватность и обоснованность.

Обоснованность – это когда препарат и доза соответствуют объему вмешательства и текущему состоянию пациента. Боль – это защитный сигнал организма в ответ на повреждающее воздействие. Так он дает сигнал к действию, заставляя человека обратить внимание на повреждение. Голова, челюстно-лицевая область – это крайне важные органы для сохранения жизни, поэтому болевые реакции более сильные. Чем при повреждении руки или ноги. Боль пациентом ощущается остро, она способна даже вызвать болевой шок и потерю сознания. Поэтому для качественного протезирования обезболивание применяется обязательно. Однако, применение анестетиков также имеет осложнения. Чем  глубже воздействие на мозг с целью притупить боль, тем большее повреждение он испытывает. В этом заключается принцип адекватности. Доза должна быть такой, чтобы снизить боль на время вмешательства, а не выключить сознание пациента. В этом случае применение общего наркоза в стоматологии без наличия прямых показаний – это крайне вредно.

Виды обезболивания при протезировании зубов

Средства анестезии разделяют на местные, которые снижают чувствительность в месте проведения вмешательства, и общую – когда выключается сознание пациента. Комбинированная анестезия – это сочетание неполного наркоза с местным обезболиванием.

  • Виды местного обезболивания

Местная анестезия проводится современными препаратами, на которые практически не встречается аллергии. Она не имеет противопоказаний, технически выполняется легко, обезболивает надежно.

Поверхностная (апликационная) анестезия Инфильтрационная анестезия
Анестетик наносится на поверхность слизистой, отключает неглубоко, действует не долго. Применяется как этап для последующей инфильтрационной анестезии. В этом случае иглу вводят в мягкие ткани, постепенно продвигая вглубь. Препарат пропитывает ткани и отключает болевые рецепторы. Эта процедура используется наиболее часто, т.к. проста в исполнении и хорошо переносится большинством пациентов.
  • Проводниковая анестезия (регионарная)

В этом случае препарат воздействует на главный проводящий нерв,  возможно отключение чувствительности в целом отделе – например, челюсти. Она применяется для обширных вмешательств – например, сложное удаление нескольких зубов одновременно перед протезированием, препарирование для имплантации. Данный ид достаточно сложен для  проведения – требует от стоматолога навыка и опыта проведения – необходимо через десну определить место вкола и введения анестетика. Пациент ощущает ее также, как инфильтрационную анестезию.

  • Комбинированная анестезия

Это сочетание общего воздействия на организм (премедикация) с местным обезболиванием. Это более безопасно, чем общий наркоз, нет воздействия на головной мозг. Премедикация позволяет снизить нервозность пациента и более эффективно подействовать местному анестетику.

Какой вид обезболивания лучше?

Для того, чтобы вставить зубы без боли, выбрать лучший способ анестезии для проведения протезирования нужно проконсультироваться со своим лечащим хирургом-стоматологом. Врач учтет все показания и противопоказания, возраст, сопутствующие заболевания и подберет дозу и препарат, благодаря которым протезирование пройдет максимально безболезненно.

Где сделать качественное протезирование зубов в Перми?

София-дента-протезирование зубов в Перми. Низкие цены. Хорошие отзывы. Кредит на протезирование зубов Круглосуточная стоматология София-дента-протезирование зубов в Перми. Низкие цены. Хорошие отзывы. Кредит на протезирование зубов
Мы находимся в 2-х крупных районах Перми с удобным проездом
  • Пермь, Бульвар  Гагарина, 103 (рядом со Старцева)
  • с 9.00 до 21.00
  • Пермь, Куйбышева, 125  (рядом с городским круглосуточным травмпунктом)
  • Круглосуточно
  • Доктора в комфортной обстановке без боли вставят зубы в Перми.
  • Первичный прием — бесплатно!

 
Как записаться к стоматологу для протезирования зубов в Перми

  • Записаться по телефону:
Телефон круглосуточной стоматологии София-дента-протезирование зубов в Перми. Низкие цены. Хорошие отзывы. Кредит на протезирование зубов +7 (342) 202-42-47 (круглосуточно)

+7 (342) 262-10-11 (с 9.00 до 21.00)

  • Приехать в клинику
Адрес круглосуточной стоматологии София-дента-протезирование зубов в Перми. Низкие цены. Хорошие отзывы. Кредит на протезирование зубов
  • г. Пермь, Бульвр  Гагарина, 103 (с 9.00 до 21.00)

(рядом со Старцева)

  • г. Пермь, ул. Куйбышева. 125  (круглосуточно)

(рядом с травмпунктом) 

  • Записаться через сайт
Запись на прием к врачу через сайт на установку немецких ультраниров Emax на передние верхние и нижние зубы в Перми. Частная стоматология София-Дента 24 часа. Самое лучшее и безопасное исправление цвета и формы передних зубов ультранирами, хорошие отзывы пациентов. Легкий уход за винирами в домашних условиях своими руками. Смотрите фото до и после.
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. Политика конфиденциальности
 

* Цены на протезирование и имплантацию зубов доступны, возможно лечение по полису ДМС и в кредит. Стоимость протезирование зубов уточняйте у администратора клиники

** Чтобы принять решение – где в Перми вставить зубные протезы – почитайте независимые отзывы пациентов в Интернете о стоматологиях Перми.

*** Медицинские услуги имеют противопоказания, необходимо проконсультироваться с хирургом-стоматологом.

Лечение, удаление зубов, протезирование, имплантация, виниры, брекеты в кредит в Перми в стоматологии София-Дента. Online заявка из клиники. До 3 лет. Низкий процент и переплата

О клинике Врачи Услуги Цены Контакты Кредит